Das sind Ihre Ansprechpartner im evang. Pfarramt Gemünden

Die Schaltzentrale für die beiden Kirchengemeinden Gemünden am Main und Gräfendorf ist das evangelisch-lutherische Pfarramt in Gemünden, Baumgartenweg 6 in 97737 Gemünden am Main (linkes Bild). Parkplätze finden Sie vor dem evangelischen Gemeindehaus, Baumgartenweg 4 (rechtes Bild). Das Pfarramt ist ebenerdig, der Zugang frei von Schwellen und Stufen. Hier arbeiten Pfarrer Thomas Schweizer sowie - in den vorgegebenen Bürozeiten - seine Frau, die Pfarramtssekretärin Martina Schweizer.

Das Pfarramt am Baumgartenweg
Bildrechte: Manuela Weber
Das evang. Gemeindehaus mit den Parkplätzen
Bildrechte: Manuela Weber
Pfarrer Thomas Schweizer vor der Christuskirche
Bildrechte: Martina Schweizer

Pfarrer Thomas Schweizer

Mail: pfarramt.gemuenden@elkb.de

Telefon: 09351/3485. Bitte lange klingeln lassen, da die Anrufe verzögert in die Wohnung weitergeleitet werden.

Montag Ruhetag

Pfarramtssekretärin Martina Schweizer
Bildrechte: unbekannt

Pfarramtssekretärin Martina Schweizer